Захватывающий психологический триллер, действие которого происходит в течение шести часов на высоте 40000 футов в небе во время полета из Н...

Воздушный маршал (2014)

Захватывающий психологический триллер, действие которого происходит в течение шести часов на высоте 40000 футов в небе во время полета из Нью-Йорка в Лондон.

Билл Маркс (Лиам Нисон) - федеральный маршал авиации. Он находится в депрессии, употребляет алкоголь и имеет личные проблемы, но всегда предан своей работе и серьезно относится к своим обязанностям. Он находится на борту, чтобы защищать пассажиров своих рейсов.

Во время одного из рейсов он начинает получать текстовые сообщения от неизвестного отправителя с угрозой, что, если он не переведет на указанный банковский счет 150 миллионов долларов, в самолете каждые 20 минут будет погибать человек. Полет превращается в кошмар.


Билл пытается выяснить, кто отправляет сообщения. На борту более 100 пассажиров. Кто бы это мог быть? Затем сообщения становятся личными, очевидно, что замешан кто-то, кто его хорошо знает, и единственный человек, который соответствует этому критерию, - это второй маршал авиации. Но эта теория опровергается и ситуация выходит из-под контроля. Пассажиры подвергаются интенсивному наблюдению и проверке биографических данных. Кто же отправляет эти сообщения?


С помощью бортпроводника (Мишель Докери) и соседки по креслу в самолете (Джулианна Мур) Билл намеревается сузить список подозреваемых. Кто пользуется телефоном? Кто странно себя ведет? Смогут ли они найти виновного, пока не стало слишком поздно? С течением времени все становится еще более запутанным.

Это напряженный и насыщенный триллер, в котором Лиам Нисон сыграл великолепную роль. Зрители, несомненно, почувствуют сострадание к его персонажу, поскольку он борется с внутренними демонами, неуклонно выполняя свою работу по защите пассажиров на борту этого очень драматичного полета. Террористом может быть кто угодно, находящийся на борту самолета, за исключением маленького испуганного ребенка, летящего в одиночестве. Все остальные - подозреваемые. Весь фильм вы будете пытаться разгадать тайну вместе с Биллом Марксом.

 Трейлер