Романтическая комедия на праздничную тему рассказывает историю о двух одиноких незнакомых людях, которые решили назначать друг другу свидан...

Пара на праздники (2020)

Романтическая комедия на праздничную тему рассказывает историю о двух одиноких незнакомых людях, которые решили назначать друг другу свидания по праздникам, чтобы не быть в одиночестве на семейных ужинах. Картина наполнена предсказуемыми клише, но почему-то это не только смотрибельно, но и приятно в придачу. Причудливый посыл фильма довольно оригинален.

Главная героиня Слоан (Эмма Робертс) ненавидит тот факт, что на каждый праздник она должна приводить кого-то домой к своей семье, чтобы она могла избежать крайне назойливого любопытства родственников на тему своей личной жизни. После очередного неприятного Рождества Слоан встречает Джексона (Люк Брейси), когда они оба пытаются вернуть свои рождественские подарки в один и тот же магазин. Джексон - профессиональный игрок в гольф, который тоже провел праздничные дни ужасно. Стоя в очереди к кассе, они рассказывают друг другу о невзгодах одиночества во время праздников.


В итоге, пара договаривается об идеально удобных отношениях, превращая свою почти милую встречу в деловую сделку. Решив быть «праздниками» друг друга, Слоан и Джексон теперь будут встречаться на все праздники в календаре, от Рождества до Дня благодарения, скрашивая одиночество друг друга, и обещают при этом не слишком друг к другу привязываться.

Хотя поначалу пара немного жестка, остальная часть фильма проводит нас через все их праздничные свидания в течение следующего года. Через такие праздники, как Новый год, День святого Валентина, Пасха, День труда, Хэллоуин и День Благодарения, показывая зрителям события, которые они переживают вместе. Таким образом, вместо одного Рождества, когда Слоан и Джексон волшебным образом влюбляются друг в друга, мы видим, как они проходят через события целого года, что придает их отношениям атмосферу правдоподобия.


Эмма Робертс и Люк Брейси составляют симпатичную пару и взаимодействуют друг с другом с такой легкостью, что действительно сохраняют и романтику, и комедию в равной мере.

Неважно, устали ли вы от романтических комедий или вообще их не любите, посмотрите «Пару на праздники», вам наверняка понравится эта нетрадиционная комедия. И еще, это комедия для взрослых, в ней много грубости и похабных шуток, не стоит смотреть ее с детьми.

 Трейлер