Джереми Айронс и Ольга Куриленко, возможно, не те актеры, которых вы ожидаете увидеть в романтической мистической драме, но, благодаря сцен...

Двое во вселенной (2015)

Джереми Айронс и Ольга Куриленко, возможно, не те актеры, которых вы ожидаете увидеть в романтической мистической драме, но, благодаря сценаристу и режиссеру Джузеппе Торнаторе, они в этой картине очень органичны. Это необыкновенная история, трогательная и пронзительная. Фильм странный, но в то же время чрезвычайно увлекательный.

Роман профессора Эда Ферума (Айронс) и студентки-астрофизика, подрабатывающей каскадером, Эми (Куриленко) обрывается, когда Эд внезапно исчезает. Будучи занятым человеком, обычно он выходил в сеть и писал Эми, или появлялся в видеочате. Их связь прежде не прерывалась. Но теперь и в онлайн он выходить перестал.


И только текстовые сообщения от него поступать продолжают. В университете, где профессор читал лекции, девушка становится свидетельницей объявления о смерти Эда Ферума, однако, в этот же момент получает от него смс, как будто он жив.

Хотя Эд и Эми больше не вместе физически, их переписка продолжается посредством тщательно продуманной системы сообщений, писем и видеопосланий. Теперь эти сообщения для Эми - единственный способ общения с любимым мужчиной, который считается мертвым. Ситуация становится все более странной и, чтобы узнать правду, Эми начинает свое расследование...

Фильм красивый, наполненный запоминающейся архитектурой, благодаря Эдинбургу и сельским местам Италии, которые идеально подходят для настроения этой картины. А саундтрек от Эннио Морриконе помогает еще больше погрузиться в романтическую тайну происходящего на экране.


 Трейлер