Очень сильная драма. Сюжет раскрывать не стану, т.к. иначе смотреть будет не так интересно, суть как раз в том, чтобы зритель не сразу поня...

Семь жизней (2008)

Очень сильная драма. Сюжет раскрывать не стану, т.к. иначе смотреть будет не так интересно, суть как раз в том, чтобы зритель не сразу понял в чем дело. Скажу лишь, что фильм начинается с того, что главный герой звонит в службу 911 и сообщает о самоубийстве, в качестве жертвы называя себя самого.

Уилл Смит играет человека с определенной темнотой в прошлом, за которую он несет ответственность. Картина до краев наполнена шекспировской глубиной. Происходящее на экране интригует, заставляет вас гадать до самого конца, пытаясь выяснить, кто этот персонаж и что он задумал. Фильм одновременно трагичный и обнадеживающий, зачастую в одной и той же сцене.


В течении всего фильма мы следуем за главным героем Беном Томасом в его миссии по поиску семи незнакомцев, отчаянно нуждающихся в помощи. Планы Бена усложняются, когда он встречает молодую женщину (Розарио Доусон) с неизлечимой болезнью сердца и влюбляется в нее.

Сюжет завораживает, затягивает, впечатление от фильма сохраняется надолго. Он не похож на другие. К слову, это, конечно, не детское кино, оно довольно тяжелое, атмосферное. Однозначно рекомендую к просмотру, если вы любите фильмы с глубоким смыслом.

 Трейлер